Quer aprender a fazer Bombons Artesanais?
Quer aprender como se degusta o chocolate?
Quer oferecer a alguém a participação numa Oficina de Chocolate?
Inscreva-se nas nossas Oficinas de Chocolate, onde aprende a temperar o chocolate, a fazer bombons de molde, bombons de corte, "rochers" e trufas . Os participantes, levam consigo os bombons, que fazem durante as Oficinas. Há um intervalo a meio da Oficina, onde se faz degustação de chocolate
Oficina de Chocolate I
Aprende a temperar o chocolate, a fazer uma "ganache" (recheio de bombom) e bombons de molde.
Duração : 3 horasAprende a temperar o chocolate, a fazer uma "ganache" (recheio de bombom) e bombons de molde.
Preço: 58,00 Euros IVA incluído á taxa normal
Oficina de Chocolate II
Para tirar o máximo partido desta Oficina, tem de ter frequentado a Oficina de Chocolate I, ou ter conhecimentos de temperagem de chocolate. Aprende a fazer bombons de corte, "rochers" e bombons de molde com uma "ganache" mais sofisticada.
Duração ; 4 horasPara tirar o máximo partido desta Oficina, tem de ter frequentado a Oficina de Chocolate I, ou ter conhecimentos de temperagem de chocolate. Aprende a fazer bombons de corte, "rochers" e bombons de molde com uma "ganache" mais sofisticada.
Preço: 70,00 Euros IVA incluído á taxa em vigor
Local de realização: Casa Independente, no Largo do Intendente nº 45, em Lisboa.
https://maps.google.pt/maps/place?q=Largo+do+Intendente+Pina+Manique,+Lisboa&hl=pt-PT&ftid=0xd1933858fb4e67b:0x611f04797f55bc54
https://maps.google.pt/maps/place?q=Largo+do+Intendente+Pina+Manique,+Lisboa&hl=pt-PT&ftid=0xd1933858fb4e67b:0x611f04797f55bc54